Вторые блюда
Лапша круглая ручного изготовления. Густая подлива из сезонных овощей с говядиной. Острая
350 гр
260 ₽
Запеченное филе горбуши с шампиньонами под сырной шапочкой. Подается с рисом
300 гр
350 ₽
Говяжий фарш со специями, кинзой и рисом завернутые в листья винограда. Подается со сметанно чесночным соусом
300 гр
270 ₽
Филе цыпленка, шампиньоны, лук, картофель обжаренные, майонез, сыр, помидоры, зелень
300 гр
320 ₽
Свинина, шампиньоны, помидоры, лук, картофель обжаренные, майонез, сыр, зелень
300 гр
320 ₽
Филе курицы, болгарский перец, фасоль стручковая, лук, картофель, помидор, специи.
300 гр
330 ₽
Филе индейки, перец болгарский, фасоль стручковая, лук. картофель, помидоры, специи.
300 гр
350 ₽